ジュンレディースクリニック豊橋で出産された方に質問です。・お産セッ…
ジュンレディースクリニック豊橋で出産された方に質問です。
・お産セットの中身は入院中足りましたか?
・院内の自販機で追加購入した、あとから誰かに持ってきてもらった、等したものはありましたか?
・あったら何をどれくらい追加しましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
🍞
お産パットが足らず夜用ナプキン2袋
ペットボトルの水2Lを2本
を持ってきてもらいました!
ジュンレディースクリニック豊橋で出産された方に質問です。
・お産セットの中身は入院中足りましたか?
・院内の自販機で追加購入した、あとから誰かに持ってきてもらった、等したものはありましたか?
・あったら何をどれくらい追加しましたか?
🍞
お産パットが足らず夜用ナプキン2袋
ペットボトルの水2Lを2本
を持ってきてもらいました!
「お産」に関する質問
2人目を計画無痛分娩するかどうか迷っています。 無痛分娩を複数回経験された方の決め手や、意見、感想などを知りたいです。 元々2人目は自然分娩の予定でしたが、分娩予定の産院(総合病院)が最近経産婦に限り計画無痛分…
明日で36週です。 32週から切迫早産で入院からの自宅安静で今日まで来ました。 今日はやけに簡単にお腹が張るし、坐骨と恥骨がずっと痛いです。 お腹の張りは痛みはないので前駆陣痛でもないとは思いますが、骨の痛みがあ…
後1ヶ月ちょいであかちゃん生まれる予定なんですが最近出産に関してかなり恐怖を感じる瞬間が増えました。2度目なんですが、なんかいろいろかんがえちゃって。無痛は絶対やるって決めてるんですが(前回のお産で胎盤が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水分はやっぱり他の方も仰ってましたが足りないんですね…
ご意見ふまえて準備しようと思います!!