郡山の開成山公園に、白い大きい風船のような遊具ができたって聞いたの…
郡山の開成山公園に、白い大きい風船のような遊具ができたって聞いたのですが、シッてる方いますか?
- ここまま(5歳0ヶ月, 11歳, 14歳)
郡山の開成山公園に、白い大きい風船のような遊具ができたって聞いたのですが、シッてる方いますか?
「公園」に関する質問
2歳男の子自宅保育での過ごし方について悩んでいます。 どのような体験を積むといいのでしょうか? 苦手なことも挑戦していった方がいいでしょうか? これまでは基本的に外遊び中心で、散歩や公園、夏になってからは水…
自分がコミュ障なせいで息子の交友関係に支障が出るのではないかと不安です。 5月ごろから保育園のお迎えの後に公園に行きたがるようになりました。 仲良しの子達が保育園の近くの公園に集まっており、そこに行きたいと。…
子供の水着、何歳から買いましたか? 水遊びの季節になったので、3歳の娘様にそろそろちゃんとした水着を買いたいなと思っていますが、旦那に却下されます…。 理由は、夏しか使わないから着ないうちにサイズアウトしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント