郡山の開成山公園に、白い大きい風船のような遊具ができたって聞いたの…
郡山の開成山公園に、白い大きい風船のような遊具ができたって聞いたのですが、シッてる方いますか?
- ここまま(4歳9ヶ月, 11歳, 13歳)
郡山の開成山公園に、白い大きい風船のような遊具ができたって聞いたのですが、シッてる方いますか?
「公園」に関する質問
1歳8ヶ月 1歳9ヶ月の子はどんな感じですか? 保育園に行っていないので周りがどんな感じかわかりませんが、公園で遊んでいるの2歳すぎてるかと思いました!てよく言われます。 例えば公園で木の棒で まる、さんかく、し…
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯公園行かない?」と誘…
うちの旦那はイクメンとかけ離れていて公園とか言っても3歳のうちの子の世話はせずぼーっとおじいさんの様に見ているだけで邪魔な存在なのですがこの前不思議なことがありました。いつもの様に見てるだけの夫にイライラし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント