コメント
はじめてのママリ🔰
便の状態はどうですか?いつもより緩かったり、色が違うようなら、胃腸炎かもですね
はじめてのママリ🔰
便の状態はどうですか?いつもより緩かったり、色が違うようなら、胃腸炎かもですね
「げっぷ」に関する質問
同じ症状でヒステリー球だった方、逆にそうじゃなかった方、どうだったか教えてください。 今週から喉に閉塞感とつかえ感があります。 最初は飲み物を一気に飲み下したせいか?空気と一緒に飲んでしまった?と思ったんで…
昨日妊娠検査薬陽性でした 前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイチュウしか食べれない、カルピスしか飲めないみたいな感じでした💦 つわり自体割と早くからある方かもしれません 前回同様今回も3週辺りからなん…
昨日2週間後検診を終えました。 生後14日の新生児育ててます。 現在ミルク寄りの混合です。 身体に問題はないということで1ヶ月検診まで様子を見ることになったのですが、その際に「直母を与えなかった場合」のミルクの件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままいまりん
便、昨日までは通常の便でした。今日は出ていません。
今普通に授乳できています💦とりあえず様子見でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
今日は、様子見て、繰り返すようなら、明日小児科にかかられたら良いかな?と思います
ままいまりん
ありがとうございます✨🍀少し安心しました😊