妊娠・出産 排卵検査薬での結果について、多嚢胞性卵巣症候群の影響も考えられますか?今朝の結果について教えてください。 排卵検査薬について質問ですᐠ( ᑒ )ᐟ 昨日も陰性なのか陽性なのかの 質問をしてまだ陰性だと回答頂いたのですが 今朝、検査薬したところ写真の感じになりました(´・ ・`) これはどうなんでしょうか( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )💧 多嚢胞性卵巣症候群だと ずっと薄い陰性が続いたり、 こんな感じになるのですかね?(´._.`) 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 多嚢胞性卵巣症候群 みみ コメント はじめてのママリ 排卵後の検査薬ですか? 5月5日 みみ 連休で病院に行けてないので 排卵したか分からないので質問しました! 5月5日 はじめてのママリ そうなんですね!まだ強陽性にはなってないから無排卵か排卵待ちですかね 5月5日 はじめてのママリ🔰 どれも陰性ですね! 私は多嚢胞ではないですが そんな感じですよ🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
連休で病院に行けてないので
排卵したか分からないので質問しました!
はじめてのママリ
そうなんですね!まだ強陽性にはなってないから無排卵か排卵待ちですかね