雑談・つぶやき こどもの日という事で夕飯は特別に唐揚げ食べ放題にしてみよう🙌とりあえ… こどもの日という事で夕飯は特別に唐揚げ食べ放題にしてみよう🙌 とりあえず鶏肉2枚分下味つけて仕込みOK🙆♀️ いつも鶏肉料理する時は1枚を4人で分けてるけどたまには贅沢に😏笑 あとは頑張れたら兜春巻きに挑戦してみようかな。。 果たしてどんな夕飯メニューになることやら😂 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 肉 料理 こどもの日 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぎゃー!羨ましい😭💓 うちは 旦那ひとりで 鶏肉2枚はいきます😇 ( もっと稼いでくれ← ) 毎日ご飯作るのって大変ですよね🥲 お休みないし😭! 5月5日 犬派です コメントありがとうございます😊 1人で2枚な旦那様には胸肉で節約するしか🐓笑 毎日何作ればいいんだろう状態です😭 鶏肉、豚肉を交互に出す日々。笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
1人で2枚な旦那様には胸肉で節約するしか🐓笑
毎日何作ればいいんだろう状態です😭
鶏肉、豚肉を交互に出す日々。笑