妊娠・出産 子宮外妊娠で腹痛などあった方いらっしゃいますか? 子宮外妊娠で腹痛などあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 子宮外妊娠 MK2(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛の始まりのような、腹痛がありました🙋♀️ 5月5日 MK2 その痛みは何週頃にありましたか?🥺 5月5日 はじめてのママリ🔰 5週頃だったと思います! 5月5日 MK2 生理予定日が明日なんですが 3日前から妊娠検査薬が陽性出ていて 今恐らく4週と1日なんですが お腹が痛む事がよくあって🥲 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! 4週の時は何も症状無かったです!子宮が大きくなる痛みだといいですね☺️ 元気に生まれてきて欲しいです👶 5月5日 MK2 ありがとうございます😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 子宮外ではなさそうな気がしますが、心配でしたら早めに病院行かれてくださいね☺️(余計なお世話でしたらすみません💦) 5月5日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
その痛みは何週頃にありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
5週頃だったと思います!
MK2
生理予定日が明日なんですが
3日前から妊娠検査薬が陽性出ていて
今恐らく4週と1日なんですが
お腹が痛む事がよくあって🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
4週の時は何も症状無かったです!子宮が大きくなる痛みだといいですね☺️
元気に生まれてきて欲しいです👶
MK2
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
子宮外ではなさそうな気がしますが、心配でしたら早めに病院行かれてくださいね☺️(余計なお世話でしたらすみません💦)