雑談・つぶやき 疲れて熱出すって、今まで無かったのにな💦産後の体調変化だったり、加齢… 疲れて熱出すって、今まで無かったのにな💦 産後の体調変化だったり、加齢で色々ガタが来てるのもあるかもしんないけど🥲 夫も昨日熱出してダウンしてたし、私は隔離も兼ねて3年ぶりに主寝室のベッドで一人で寝た😂 朝起きてトイレ行ったら割と楽になったけど、久しぶりにベッドで寝たから腰が痛い…😱 今日は潮干狩り行く予定だったけど、二人してこんなんだし…娘も公園行こうって言うから近場で済ますかな💦 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 産後 夫 熱 体 ベッド 公園 トイレ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント