子育て・グッズ 1歳になった息子のチンチンの上の部分が膨らんで?います。調べたら鼠径… 1歳になった息子のチンチンの上の部分が膨らんで?います。 調べたら鼠径ヘルニアとか出てきて不安です… ポコっと出てるわけでは無くふんわり❓お山になってるみたいな💦 ただムチムチしてるだけなのかヘルニアなのか… 同じ様な男の子のママいらっしゃいませんか❓ 来週予防接種で病院行くので聞いてみるつもりですが… 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 予防接種 病院 男の子 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月くらいにそう思って小児科に聞いたことがありますが、うちの子はムチムチなだけでした😭😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 うちもムチムチタイプなのでそうなのかもです… 来週の予防接種で一応診てもらおうと思います‼️ ありがとうございます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもムチムチタイプなのでそうなのかもです…
来週の予防接種で一応診てもらおうと思います‼️
ありがとうございます✨