シングルベッド2台を使用している方に質問です。ベッドカバーはシングルですか、ワイドキングですか。ワイドキングは高くてベッドメイキングが難しいため、シングルに変えようか悩んでいます。シングルにすると隙間パッドをベッドカバーの上に付けることになりますが、それについてどう思いますか。隙間パッドを使っていない方もいますか。
シングルベッド2台くっつけて家族と寝てる方。
ベッドカバーはシングルですか?ワイドキングですか?
ワイドキング買ってますが、高いし、ベッドメイキングしにくいし、シングルに変えようか悩んでます。
シングルにしちゃうと、隙間パッドがベッドカバーの上から付ける事になりますよね。
それもどうかなあと思ってしまって。
多分すぐはずれますよね。
隙間パッドもしてなかったりしますか?
- 赤ピク推し♡(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはシングルです!
ワイドキングにしちゃうと敷きパッドが洗えないタイプのものだったのと子どもがまだ小さいので頻回に洗うと思ってシングルにしました!
ベッド自体を壁よせにしているためか、同じ種類のベッドで特に隙間も気にならないので、隙間パッドは使っていません。

はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
隙間に寝てもうちはあまり気になりません😊
-
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
確かにこれくらいなら気にならないですね!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
いい方法が見つかるといいですね😊
- 5月5日

ju
シングルの防水敷きパッドに、隙間パッド、ワイドキングのベッドカバーしてます!
-
赤ピク推し♡
ベッドカバーだけワイドキングなんですね!
ありがとうございます。- 5月5日
赤ピク推し♡
特にベッドとベッドの間も大丈夫そうですか?