妊娠・出産 予定日過ぎました。朝から恥骨痛、浮腫み、手の痺れで身体痛くてしんど… 予定日過ぎました。 朝から恥骨痛、浮腫み、手の痺れで身体痛くてしんどいです。 いつまで続くんだろう。 今まで何があっても乗り越えてきたけど なかなか産まれない焦りや運動しまくって疲れてるのに浮腫や痺れや痛みでぼろぼろの身体。 身体が苦しいからメンタルもイライラぼろぼろ 何も楽しくない、もうどうでもいいです。 辛いです。 もう妊娠やめたい。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 運動 予定日 妊娠 体 恥骨痛 痺れ 浮腫み ままり コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント