退会ユーザー
コロコロコロコロずっと変わり続けますよ

はじめてのママリ
そうですね!
変わってくると思いますよ😄

ママリ
変わりますよー!
一歳ならまだ赤ちゃん感あると思いますが、来年は赤ちゃん感だいぶ抜けていますね。
顔自体はおおきく変わらないけどシュッとしてあどけなさが少しずつなくなっていきます🥲
退会ユーザー
コロコロコロコロずっと変わり続けますよ
はじめてのママリ
そうですね!
変わってくると思いますよ😄
ママリ
変わりますよー!
一歳ならまだ赤ちゃん感あると思いますが、来年は赤ちゃん感だいぶ抜けていますね。
顔自体はおおきく変わらないけどシュッとしてあどけなさが少しずつなくなっていきます🥲
「発達」に関する質問
生後2ヶ月半(80日です) あまり笑いません、、。目も合うことが少なく、こちらから合わせようとしてもキョロキョロしたり絶対に目を合わせないぞ!という感じで遠くを見てます笑 昨日から寝返りができるようになり身体の…
1歳4ヶ月(修正1歳3ヶ月)の双子の男の子育てています。 模倣はするし、教えるとすぐに覚えます。 言語理解もあり「○○取ってきて」なども教えたものはほとんど完璧できます。 ただ、発語が1つもないです🥲 双子は発語が遅い…
発達グレーの幼稚園入園について。 発達ゆっくりの子で年少を見送った方どのように決断されましたでしょうか?(基準など、、) 現在、2歳10ヶ月で民間保育型療育に週3日通っています(未診断)(9:0015:00) 幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント