雑談・つぶやき 臨月はいってから4時前後に1回目覚めるようになってしまった⁽⁽꜀(.ω. ꜆)꜄… 臨月はいってから4時前後に 1回目覚めるようになってしまった⁽⁽꜀(.ω. ꜆)꜄⁾⁾ 娘見たら鼻血出して寝とって顔も血だらけ なんとかとまってもっかい寝てった あーびっくり初めての鼻血👧🏻 明日敷パット洗濯や😄 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 臨月 洗濯 ゆずママ ガチダ部(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 清華 それはびっくりしますね!! 私も鼻血出した側なのですがやったことあります 枕を真っ赤に染めて寝ていて、親に死んでないかと叩き起こされました😂 5月5日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます☺︎ 初めてだったのでびっくりしました( °_° ) 鼻血って気づかないと枕元やばいことになりますよね笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます☺︎
初めてだったのでびっくりしました( °_° )
鼻血って気づかないと枕元やばいことになりますよね笑