コメント

退会ユーザー
朝一の診察ですか?
当日になって体調不良とか、このコロナ禍だと風邪症状あったらそもそも受診断れるとかあるので、当日連絡の変更も致し方ないと思いますし、
そんな断られないと思いますよ!!
ただ40週だともうそんなに受診の期間あけられないと思うので、
病院側に直近受診の空きがあれば良いですが…
最悪タクシーはどうですか?
退会ユーザー
朝一の診察ですか?
当日になって体調不良とか、このコロナ禍だと風邪症状あったらそもそも受診断れるとかあるので、当日連絡の変更も致し方ないと思いますし、
そんな断られないと思いますよ!!
ただ40週だともうそんなに受診の期間あけられないと思うので、
病院側に直近受診の空きがあれば良いですが…
最悪タクシーはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 小1の子が隠れASDのような気がします 幼稚園の先生からは問題ないと言われてましたが不安で 1年半前に検査を受けましたが(小児科に臨床心理士が来る) 異常なし 知的異常はないようですが A…
小1の娘です。 下校グループが同じ女の子においていかれてしまい、1人で帰ってくるようになりました。 あまり気にしませんか? それとも何か対応した方がよいと思いますか?💦 娘の学校は朝は登校班、帰りは同じ学年の同…
元々気にしいな性格で友人と遊んだ後も変な事言ってないかな?とか考えて暫く引きずって疲れてしまいます。 人に送るLINEとかも家族であっても何回も読み直して 送って大丈夫か考えるのでどっと疲れます。 でも人前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午後からの診察です!
タクシーも考えたのですが病院までの道がGW中で大渋滞する為往復の値段を考えると万超えてしまうので痛いなと…😭