産婦人科・小児科 不安すぎる。お子さん熱性痙攣に何回かなった事ある方おられますか?息子… 不安すぎる。。 お子さん熱性痙攣に何回かなった事ある方おられますか? 息子久々に熱が出て寝込んでます💦 今まで痙攣は3回なった事があります。 17時ぐらいに身体熱いなと思い熱測ったら38.8度💦 そごで座薬入れて、すぐ37.0まで下がりましたが、今になって37.9〜38.0です。 これからもっと上がってきますよね💦 旦那もいないし、今すぐにでも痙攣が起きそうでこわいです😣😣😣 ずっと横で息子の事見てます😢 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 息子 体 熱性痙攣 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント