コメント
サマーガール
普通ではなく帝王切開でしたが、入院してましたよ〜。
サマーガール
普通ではなく帝王切開でしたが、入院してましたよ〜。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのワクチンについて 生後3ヶ月、これから2回目のワクチンを打つ予定です。 近所の小児科がワクチン専用の時間の枠があり、それが14時から15時までです。 皆さんならこの枠の時間内に行くようにしますか⁇ 上の子の…
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サマーガール
はい💡✨わかる範囲で良ければ…💡
私は個室希望しなかったので、産後は母子同室の大部屋でしたよ。4人部屋なのですが、荷物入れられる所があまりないかな、とおもいました💦
家族の御見舞いは時間が決められていて午後1時から夕方18時までが基本だったと思います。
サマーガール
個室希望した人は家族の面会も割と時間が融通が聞きやすかったみたいです。
食事…は御祝い膳は美味しかったですよ〜😋ただ他のはあまり…😅でした。病院食って感じです。
サマーガール
あと、部屋の様子ですが💡
大部屋だと夜間授乳やおむつ替えやらの赤ちゃん対応が同室の人に迷惑がかかっちゃう気がしてかなり落ち着かない日々でした😓
サマーガール
入院すると、専用のバック貰いましたよ💡✨
中に入院中必要な産褥ショーツや授乳ブラが2枚ずつとペットボトルにつけキャップるストローや母乳パッド1袋、産褥ショーツにあてるパッド、新生児用キャップ、お尻拭き、とかを貰いました💡
サマーガール
なんか他にもあったかもですが、参考までに💡✨
出産頑張ってくださいね〜💡
うる
そうなんですね!
いろいろ伺ってもいいですか?入院中の部屋の様子や家族のお見舞いなどについて詳しく知りたいです✨
うる
なるほど(*_*)
やっぱり病院!って感じですね😣
食事がまずいって口コミで聞いたんですが、本当ですか?😵💦
うる
御祝い膳あるんですね(*^^*)!
ないと思ってたので嬉しいです♥笑
あー。。そうですよね😣
個室希望してみようかな(T_T)
入院中や退院時にもらえたりするものってありますか?
質問ばっかりですみません💦
うる
そうなんですね(^○^)!
準備する前に聞けてよかったです😆
ありがとうございました(*^^*)♥