産婦人科・小児科 川越の埼玉医大で普通分娩で出産された方いらっしゃいますか?入院中の様子など知りたいです💦 こんばんは! 川越の埼玉医大で普通分娩で出産された方いらっしゃいますか? 入院中の様子など知りたいです💦 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 普通分娩 出産 うる(8歳) コメント サマーガール 普通ではなく帝王切開でしたが、入院してましたよ〜。 11月17日 うる そうなんですね! いろいろ伺ってもいいですか?入院中の部屋の様子や家族のお見舞いなどについて詳しく知りたいです✨ 11月17日 サマーガール はい💡✨わかる範囲で良ければ…💡 私は個室希望しなかったので、産後は母子同室の大部屋でしたよ。4人部屋なのですが、荷物入れられる所があまりないかな、とおもいました💦 家族の御見舞いは時間が決められていて午後1時から夕方18時までが基本だったと思います。 11月17日 うる なるほど(*_*) やっぱり病院!って感じですね😣 食事がまずいって口コミで聞いたんですが、本当ですか?😵💦 11月17日 サマーガール 個室希望した人は家族の面会も割と時間が融通が聞きやすかったみたいです。 食事…は御祝い膳は美味しかったですよ〜😋ただ他のはあまり…😅でした。病院食って感じです。 11月17日 サマーガール あと、部屋の様子ですが💡 大部屋だと夜間授乳やおむつ替えやらの赤ちゃん対応が同室の人に迷惑がかかっちゃう気がしてかなり落ち着かない日々でした😓 11月17日 うる 御祝い膳あるんですね(*^^*)! ないと思ってたので嬉しいです♥笑 あー。。そうですよね😣 個室希望してみようかな(T_T) 入院中や退院時にもらえたりするものってありますか? 質問ばっかりですみません💦 11月17日 サマーガール 入院すると、専用のバック貰いましたよ💡✨ 中に入院中必要な産褥ショーツや授乳ブラが2枚ずつとペットボトルにつけキャップるストローや母乳パッド1袋、産褥ショーツにあてるパッド、新生児用キャップ、お尻拭き、とかを貰いました💡 11月17日 うる そうなんですね(^○^)! 準備する前に聞けてよかったです😆 ありがとうございました(*^^*)♥ 11月18日 サマーガール なんか他にもあったかもですが、参考までに💡✨ 出産頑張ってくださいね〜💡 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
そうなんですね!
いろいろ伺ってもいいですか?入院中の部屋の様子や家族のお見舞いなどについて詳しく知りたいです✨
サマーガール
はい💡✨わかる範囲で良ければ…💡
私は個室希望しなかったので、産後は母子同室の大部屋でしたよ。4人部屋なのですが、荷物入れられる所があまりないかな、とおもいました💦
家族の御見舞いは時間が決められていて午後1時から夕方18時までが基本だったと思います。
うる
なるほど(*_*)
やっぱり病院!って感じですね😣
食事がまずいって口コミで聞いたんですが、本当ですか?😵💦
サマーガール
個室希望した人は家族の面会も割と時間が融通が聞きやすかったみたいです。
食事…は御祝い膳は美味しかったですよ〜😋ただ他のはあまり…😅でした。病院食って感じです。
サマーガール
あと、部屋の様子ですが💡
大部屋だと夜間授乳やおむつ替えやらの赤ちゃん対応が同室の人に迷惑がかかっちゃう気がしてかなり落ち着かない日々でした😓
うる
御祝い膳あるんですね(*^^*)!
ないと思ってたので嬉しいです♥笑
あー。。そうですよね😣
個室希望してみようかな(T_T)
入院中や退院時にもらえたりするものってありますか?
質問ばっかりですみません💦
サマーガール
入院すると、専用のバック貰いましたよ💡✨
中に入院中必要な産褥ショーツや授乳ブラが2枚ずつとペットボトルにつけキャップるストローや母乳パッド1袋、産褥ショーツにあてるパッド、新生児用キャップ、お尻拭き、とかを貰いました💡
うる
そうなんですね(^○^)!
準備する前に聞けてよかったです😆
ありがとうございました(*^^*)♥
サマーガール
なんか他にもあったかもですが、参考までに💡✨
出産頑張ってくださいね〜💡