コメント
退会ユーザー
私もフルカップのみです!
ワコールが多いです!
i
今は無くなりましたが、産前はGでしたが、高くなるのでFつけてました。
エメフィールばっかりでした!
盛れる系の分厚いやつとか、パッドが外せないやつははみ出るので薄くて大きいやつを選んでました笑
-
はじめてのママリ🔰
エメフィールはあまり行った事がなかったので今度見てみます☺️
わかります!!パッドがあるとはみ出てきますよね🤣
私なぜかペチャパイだと思われるのでなんか悔しくて笑
パッドある方が大きく、綺麗にみえるのになーて思いながらいつも外してます😂- 5月4日
ママリ🐤
産前FかGでワコールやトリンプで買ってました。
今はD〜Eになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
ワコール、トリンプ見てみます🥰
産後サイズダウンしたのは痩せたからって事ですか😳?- 5月4日
-
ママリ🐤
授乳で萎んだ&ちょっと下がりました😭2人目が3月末に卒乳したばかりです。
でも1人目の産後かなり痩せたのはあります。今も1人目妊娠前よりは痩せてます。- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
かなり痩せたのにD〜Fをキープされてるなんて凄すぎます😍
私もダイエット頑張ります🤣- 5月4日
ます
Wacoal4分の3カップです。
G勧められますが好きなデザインがないのでFつけちゃってます。
それでも4分の3ならでないですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私は測るとEなんですが実際つけるとFでもちょっときついかな?て感じらしくて🥺
ボリューム?があるから確かにフルの方がいいかもねって店員さんに言われたんですがワコールは最近全然みてなかったので今度みにいってみます☺️- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ワコール!有名ブランドなのに全く頭になかったです😂
今度行ってみます!
ありがとうございます😊