コメント

ぷーた
1ヶ月も経たないのに預かっては無いですね、私なら断ります。
我が子のだけでも大変なのに…ありえない😥

🐻🐢🐰
遊びに行くのは全然いいと思うんです!お子さんが何歳だろうと気分転換は大事だと思います😆
ただ、新生児ってことは娘さん自身まだ産後1ヶ月経ってない状態ですよね。それなら遊びに行くよりは預けて横になっていた方が良さそうだなーと思ってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
どうしても年に1回のイベントらしくどうしても行きたいと…
何考えてるのか…- 5月4日

退会ユーザー
何かあっても責任取れないので預かりたくないです😅
どうしてもやむを得ず預けなければいけないというわけでもないでしょうしお断りします。
-
はじめてのママリ🔰
どうしても預けないといけないなら仕方ないですが…
イベントで預かって欲しいは…
しかも朝の5時に行くからと…- 5月4日
-
退会ユーザー
なしですね💦どーーーしても行きたいなら同居家族に頼むか、それが無理なら諦めてくださいって感じです😅他人の子、しかも新生児なんて絶対お断りです。。
朝5時に預けに来るってことですか?普通に寝てるわ!って感じですね😱申し訳ないけど非常識…と思ってしまいます💦- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
朝5時ですよ💦
家族3人で暮らしてるので、あと預かってくれる人は居ないみたいです💦
当たり前ですよね…
私も非常識と思って…
断ってみます😭
ありがとうございますm(_ _)m- 5月4日

はじめてのママリ🔰
いやいや預かれないです…
自分ちで手一杯ですよね?
でも、娘か息子か分かりませんが、実家に当たるってことですか?
難しいところですね💦
-
はじめてのママリ🔰
娘なんですよ…旦那の。
一応実家ですが…私は他人だし、自分の子達でいっぱいで…
なにかあっても責任の取れないし…今こういう時期もありますしね💦- 5月4日
はじめてのママリ🔰
私からしたら自分の娘でもないですし…正直自分の子でいっぱいいっぱいで…
何かあっても責任取れないですしね💦旦那は預かってやれ。なんて無責任なこと言うし…