※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ソランレミンのおおきなゆめみるおうちが販売終了したか知りたいです。子供の誕生日に探していますが見つかりません。

ソランレミンのおおきなゆめみるおうちって
販売終了してるのかご存知の方いますか?
誕生日に子供が欲しがってるのですがおもちゃ屋さん
たくさん見たけど全く見つからず…
ネットも価格が定価以上なので、、😵‍💫
ゆめみるすてきなおしろに切り替わって
しまったのでしょうか、、!!🥲

コメント

のら

公式に発表されているかはわからないですが、バンダイのHPを見ると「発売から時間の経過している商品は生産・販売が終了している場合がございますのでご了承ください 」とあり、2018年11月発売なのでもう販売終了なのかもしれないです😭

ちなみに、ヨドバシのサイトでは「販売を終了しました」と書いてありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーわざわざ見てくださってすみません、ありがとうございます😭💕

そんな表記あったのですね…!!
    商品紹介のページに載ってるものはてっきり現在も売られてるものかと思ってましたが終了してる場合もあるのですね😭2018年となると4年前ですもんね…!!
    他のお人形のおうちも見せて娘と相談してみようと思います〜😭💕
    ありがとうございます🥲🙌

• 5月4日