雑談・つぶやき 初産9w、つわりで飲めず食えず、ケトン3+でとうとう今夜から入院です!で… 初産9w、つわりで飲めず食えず、ケトン3+でとうとう今夜から入院です! でも赤ちゃんは順調だしエコーですごく元気に動いてるの見たら、これくらいどうって事ないや!という気持ち。 吐き気は止まらないし何度も吐いてますけどね(^_^;) 旦那さんも仕事しながら私の心配するの大変そうだったし、私も家にいるのに何もできないのが申し訳ないなって思ってたから、入院決まってお互い安心した顔で話せました。 ゆっくり休んで早く元気になるよー!! 最終更新:2015年5月13日 お気に入り つわり 旦那 妊娠9週目 赤ちゃん エコー 初産 なつうまれなつこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント