子育て・グッズ 外食とかで使えるように、持ち運びできる赤ちゃん用の椅子を購入された… 外食とかで使えるように、持ち運びできる赤ちゃん用の椅子を購入された方いませんか?どういったタイプの物を使われているか教えてください⭐️ 腰座りが微妙なのとソファ席のところ行くことが多いのでチェアベルトではなく、テーブルチェアや折り畳み椅子などを検討してます! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 椅子 外食 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳1ヶ月, 7歳) コメント (^^) イングリッシーナ使ってます😊👌 5月4日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! お店によっては取り付けできないとかありましたか?💦 5月5日 (^^) 今のところないですよ〜😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
お店によっては取り付けできないとかありましたか?💦
(^^)
今のところないですよ〜😊