コメント
退会ユーザー
救急病院って子供に限らず必ず電話確認は必要だと思います💦💦💦
何時頃来てくださいとか、違うところに行ってくださいとか、今日は診れませんなどなど。救急車でない限り確認は必要だと思います💦
退会ユーザー
救急病院って子供に限らず必ず電話確認は必要だと思います💦💦💦
何時頃来てくださいとか、違うところに行ってくださいとか、今日は診れませんなどなど。救急車でない限り確認は必要だと思います💦
「病院」に関する質問
4歳の男の子がいます。 最近足、手、脇が痛いと言っています。 朝と夜痛いらしいです。 保育園は休ませていますが昼はソファーでジャンプとかしてます。筋肉痛ですかね? 先週熱がでて病院に行き解熱剤を飲み熱は下がりま…
批判やキツイコメントはご遠慮ください。 去年の4月に精神的にとても辛いことがありました。 夏くらいまではかなり精神状態が酷く10月にはODもして自殺未遂のため入院しました。 治療はせずそのままで今のところ何とか…
小3の娘が朝、腕が痛いと泣いて居ました。 あげるのも半分くらいまでしかあげられません。 私も病院の予約が入ってて、とりあえず、今私の病院きてて、終わったら病院連れて行こうと思うのですが、どこに連れて行けばい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖