産婦人科・小児科 【至急⚠】兵庫県のポートアイランドにある、こども病院に救急で休日や夜… 【至急⚠】 兵庫県のポートアイランドにある、こども病院に 救急で休日や夜間に行かれたことある方いらっしゃいますか😵? 電話してから行くのがいいのか、結構待たされるのか 事前にこんな対応してたら良いよー などあれば教えてください😖 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 病院 兵庫県 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 救急病院って子供に限らず必ず電話確認は必要だと思います💦💦💦 何時頃来てくださいとか、違うところに行ってくださいとか、今日は診れませんなどなど。救急車でない限り確認は必要だと思います💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😖 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖