子育て・グッズ 胃腸炎から復活しつつ、今日はあんまりご飯食べない😭大好きなうどんも米… 胃腸炎から復活しつつ、 今日はあんまりご飯食べない😭 大好きなうどんも米もだめで お菓子やジュレなら食べました! そんな日もありますかね?😭 最終更新:2022年5月4日 お気に入り うどん お菓子 ご飯 食べない 胃腸炎 ゆう(5歳0ヶ月) コメント ままりん 復活しつつってことはどれくらい回復したのでしょうか? 吐いてたのであれば胃が弱ってるのでなかなかすぐに食べるのは難しいと思います😣 5月4日 ゆう 金曜1日10数回嘔吐して そっからは下痢のみで 昨日一昨日から治まってる感じです💦 5月4日 ままりん だったらそろそろ少しずつ食べてほしいですね💦 少しずつでいいのでチャレンジしてみましょう! 5月4日 ゆう ありがとうございます😭 明日から頑張ってみます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
金曜1日10数回嘔吐して
そっからは下痢のみで
昨日一昨日から治まってる感じです💦
ままりん
だったらそろそろ少しずつ食べてほしいですね💦
少しずつでいいのでチャレンジしてみましょう!
ゆう
ありがとうございます😭
明日から頑張ってみます!!