お出かけ イオンなどである、キャラクターショーに行かれたことある方に質問です🧡… イオンなどである、キャラクターショーに行かれたことある方に質問です🧡 ショーの後撮影会があるようで、各回先着40名様と書かれてあったのですが、40名以内に入らないとショーも見れないということでしょうか🤔?? ちなみに、イオンモール福岡です🫶🏻💕 最終更新:2022年5月4日 お気に入り イオン キャラクター 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント Yu-mama ショーを観ることは出来るけど撮影会には参加出来ないと思います。 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏻💕 先着40名というのは撮影会のことで、ショーは見れますかね☺️🧡! 5月4日 Yu-mama そうだと思います! もし、撮影会参加したいならスタッフに確認したほうが確実ですよ❤️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 上の子はビビりなので、遠くからショーを見るだけで十分そうです☺️🧡 ご丁寧にありがとうございます🥹🙏🏻💕 5月4日 Yu-mama グッドアンサーありがとうございます! 今は感染対策の観点から制限あるかもしれないです🤔 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😮💨!! 早めに行って確認してみます🥹🙏🏻💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻💕
先着40名というのは撮影会のことで、ショーは見れますかね☺️🧡!
Yu-mama
そうだと思います!
もし、撮影会参加したいならスタッフに確認したほうが確実ですよ❤️
はじめてのママリ🔰
上の子はビビりなので、遠くからショーを見るだけで十分そうです☺️🧡
ご丁寧にありがとうございます🥹🙏🏻💕
Yu-mama
グッドアンサーありがとうございます!
今は感染対策の観点から制限あるかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨!!
早めに行って確認してみます🥹🙏🏻💕