ファッション・コスメ 下地だけ塗った状態の写メ載せます🥲くすみと薄いシミはまだよくなるんで… 下地だけ塗った状態の写メ載せます🥲 くすみと薄いシミはまだよくなるんですがそばかすが酷いです😭 ここまで多いとメイクで隠すのも無理ですかね💦 産後落ち着いたらレーザーとか通いたいなぁと思ってます、、、 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 産後 メイク 下地 写メ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マリリンさんが紹介しているファンデ動画とか見てみるといいかもです!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 コンシーラーはどうですか? 5月4日 退会ユーザー 私もそんくらいのそばかすありますがメイクで隠れますよ😊🤍 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント