※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまき
お出かけ

近々、東条湖おもちゃ王国前のホテルグリーンプラザ東条湖に泊まろうと…

近々、東条湖おもちゃ王国前の
ホテルグリーンプラザ東条湖に泊まろうと思っているのですが
娘は家以外のお風呂が怖いのか、入る時に結構泣きます。
入ってしまえば泣き止むこともあるのですが
やはり、他の方に迷惑でしょうか?
行ったことある方、泣いてたお子さんはいましたか?

コメント

みさ

人が多いと迷惑だと思いますが私が行く時毎回大浴場貸し切り状態なので人がいない感じなら迷惑にはならないと思います!

• はるまき

はるまき

とても人が多いと思っていたので意外です!
    ありがとうございます😊♫

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

たまにゴルフ利用者と思しき方もいますが、だいたいみんな子連れのお客さんばかりなのでそんなに気にしなくてもいいんじゃないかと思います😳
むしろそういう場所にあるホテルなんだから、子供の泣き声程度で目くじら立てる人もいないと思います😂温泉もそこで湧いてるんじゃなくて毎日汲んできてるものなので、ゆっくり温泉を堪能したいお客さんはわざわざここのホテルにはいないんじゃないですかね💦ちょっと先にちゃんとした温泉街があるんですから😅
よく泊まりで行きますが、泣いてる子もいます!
白い目で見られるより、むしろみんな「わかるー🥺大変だよねー😣」みたいな感じで見守ってる感じです(笑)
そんなに気にすることないと思います!

• はるまき

はるまき

とても丁寧にありがとうございます😭!
    確かに、そういう場所ですもんね!
    安心して行けます🥰

• 5月10日