旦那の女好きに疲れ、気持ちを無にしたいと考えています。子どもには良いパパですが、自分も自由に恋愛したい気持ちがあります。どうすれば旦那のことを気にしなくなるでしょうか。
女好きってほんと、どれだけ懲らしめてもまた同じ事するだな〜
いちいち怒るのも疲れました。
この先とくに一生一緒にいたい訳でもありません。
旦那のことが気にならなくなるにはどうしたら良いでしょう。
悲しいと言うよりは馬鹿にされてる感じでイラッとする感じです。
その辺も無になりたいです。
子煩悩でよく面倒は見るので子どもからしたらたくさん遊んでくれる大好きなパパです。
私だって自由に恋したいんだけどな。
あー、腹立つ
- 怪獣娘
コメント

ママリ
うちは女好きではないですが、付き合ってる時に浮気された経験有りです。
再構築しましたが、一生許せませんね。思い出すたびにめっちゃ腹立ちます。表に出しませんけど。
バカにされてる感じって表現にすごく共感します。最初は悲しかったけど、よくよく考えてみたら、私のことなんやと思ってんねんカス(あ、口悪くなってしまい申し訳ない😄)って感じです。
このGW仕事優先にしてるのと、今日旦那飲みに行くので、私のご機嫌取りを兼ねてるのか、したいタイミングだったのかわかりませんが、昨日寄ってきたのもめっちゃ腹立ちました。ちなみに4月は一度も仲良し無しです。(私と同時並行で他の女とはよろしくやってて、その時レス気味で私すごく悲しんだり悩んだりしてたんだけど、お前全然わかってないよね💢お前のために使った心と時間返せ!って言いたいです〜!)
これでまあ、周りの人には年子で大変やけど、可愛い!ってお前育児してるけ?幸せ家族アピールしてんな何もしてへんくせによ💢
すみません私も今ちょうどイラついてて、口が止まりませんでした笑
今日23時帰りで酔って帰ってくると思ったら本当今から腹立たしいです。
ただ旦那は私に誠心誠意尽くそうとは思っていると思います。子どものことも彼なりに大事にしています。
だから嫌いになりきれません。
ただ、私が満たされないまま過ごしているのも事実です。
そういうときは家族でいる時は楽しくして2人でいる時は露骨に態度に出してます✨
男は悟ることはできないと何かで読みましたが、その通りです。露骨にやるのが1番効果的🕺🏻
怪獣娘
私は未遂が3度。
時間があればもうやってますね🏩という案件です。
忘れないし、許せないですよね。
馬鹿にされてる、共感して頂けて嬉しい😭
いや、まぢでそんな感じです。
しかも昨晩、寝てる間に携帯見たらLINEの履歴を明らかに消していて話が合わないものが見つかり〜
そこのやり取りに消し忘れたエゲツない下ネタがありました。
次はこの女か…と。
そしたら勘づいて目覚めた旦那に「いい加減そうやって携帯見るのやめろよ。何もねーし、本当気持ち悪いから」と言われる始末。
いや、、お前の方が気持ち悪いよwwと思いながら黙って寝ました。笑
あー、、
その抱いてやればどうにかなる思考ウザいですよね。笑
そんな過去があるのにお前のタイミングかよ💢と私も毎回思います。
なんとも思わず寄ってくるその感じもキモッて思ってます
うちはそこそこやってくれては居ますが、人前でのアピール流石に腹立ちます🙌
いいお父さんだねぇ、って言われるのが旦那はとても嬉しいご様子で。
お前だけ飲み行ってんじゃねーよ、って感じですね🫥
ママリさんは1人時間もらってますか?
嫌いになりきれない、そこが難しいところですね。
私はほぼ嫌いです。笑
ただ、シングルになれば収入は減るしお気楽パートでは居られなくなるし子供との時間も減るな…と思うと踏み切れない感じです。
なるほど💡
家族時間はパパにもニコニコな私って事ですか?
私、常にもう旦那には目もくれないようにしてるんですよね。
2人の時は会話なしなんてもう当たり前で。
こんな冷めた夫婦生活、理想とは程遠い…🌀🌀
なんか纏まりがない話ですみません🙇♀️