ファッション・コスメ ずっと悩みです…シャンプーの残り香が残らない😭😭私です。今はシャンプー… ずっと悩みです…シャンプーの残り香が残らない😭😭私です。 今はシャンプー&トリートメントAujuaを使っています。ドライヤーする前には洗い流さないトリートメントをミルクとオイルタイプも付けてます。ですが何も残りません😭😭ショック… いい匂いする方は、何をされているのでしょうか?市販のシャンプーは髪が痛み過ぎてて戻れません😭🙏 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 ミルク オイル シャンプー まっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ🔰 タマノハダシャンプーは残る気がします。 産院で使ってて、高いなーと思いましたが量もあるし髪も短いので私は気に入ってます。 ラベンダー使ってます。 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント