コメント
ふわり
お前1人で子供見れんのか?って言い返します
みなみな
癒しだからだよ!苛ついた心を、超絶prettyな娘に癒されつつ気分転換の散歩に行くんだよ!
です😊
はむ
娘の事は好きだし一緒に居たいから と言います!
まみむめも
私の子供だから
なんでだめなん?理由は?って言います!
メル
娘といる方が、心地いいからだよーって言います。
置いていく方が心配だしって
ふわり
お前1人で子供見れんのか?って言い返します
みなみな
癒しだからだよ!苛ついた心を、超絶prettyな娘に癒されつつ気分転換の散歩に行くんだよ!
です😊
はむ
娘の事は好きだし一緒に居たいから と言います!
まみむめも
私の子供だから
なんでだめなん?理由は?って言います!
メル
娘といる方が、心地いいからだよーって言います。
置いていく方が心配だしって
「子育て・グッズ」に関する質問
完母だった方! このサプリや食べ物食べてたよ、てのありますか? あと旦那等にあずけて夜間授乳を休んだりてしました?頻度も教えてください 昨日退院したのですがギリギリ必要量の母乳が出てる状態です、今後も増やし…
マザーズバックに何いれていますか? 周りの人鞄パンパンで何いれているのか 気になります🤔 うちは、オムツ、おしり拭き、袋、着替え、お菓子、タオル、飲み物、保険証とか母子手帳くらいです!
最初は子どもがハマってたのに 親もハマってしまったものってありますか? 私はベタがもしれませんが、おさるのジョージにハマってしまい、今グッズを集めています(笑)。 ジョージが可愛いのと、黄色いおじさんの怒らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
どうせ泣いたりしたら電話してくるくせに!!、そもそも1人で見れないくせにと言い返して連れて行きます。