コメント

ゆー
お前1人で子供見れんのか?って言い返します

6み13な1
癒しだからだよ!苛ついた心を、超絶prettyな娘に癒されつつ気分転換の散歩に行くんだよ!
です😊

はむ
娘の事は好きだし一緒に居たいから と言います!

まみむめも
私の子供だから
なんでだめなん?理由は?って言います!

メル
娘といる方が、心地いいからだよーって言います。
置いていく方が心配だしって
ゆー
お前1人で子供見れんのか?って言い返します
6み13な1
癒しだからだよ!苛ついた心を、超絶prettyな娘に癒されつつ気分転換の散歩に行くんだよ!
です😊
はむ
娘の事は好きだし一緒に居たいから と言います!
まみむめも
私の子供だから
なんでだめなん?理由は?って言います!
メル
娘といる方が、心地いいからだよーって言います。
置いていく方が心配だしって
「子育て・グッズ」に関する質問
いま生後2日目で、まだ母乳しっかり出ていないんですけど ミルク足されてる様子もなくて心配です💧 上の子のときは割と初めの方から10mlずつミルク足されてたのですが、 今回は私が希望すれば足すよーって感じで、水分、…
生後2ヶ月の子がいます。 授乳間隔が夜は空いて5時間、日中はだいたい2時間なのですが、まだほしがるときに授乳しても大丈夫ですかね? 1時間でほしがるときもあるのですが、旦那が2時間きっちりあけないと授乳してはいけ…
小学校と幼稚園の引取り訓練が同日にあります💦 幼稚園は学区外なので別日になるかと思ってましたが被りました💦 小学校の引き取り開始が14時〜で、幼稚園はまだ詳細分からないんですが、引取り訓練ってだいたい上の子から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
どうせ泣いたりしたら電話してくるくせに!!、そもそも1人で見れないくせにと言い返して連れて行きます。