K.Sママ
それは嫌な気持ちになるかもしれません😅
よくネットショッピングをしますが、それは経験が無いかもしれないですね💦
結優
メルカリとかなら気にならないけど、ちゃんとしたショップからそれは気になりますね😰
K.Sママ
それは嫌な気持ちになるかもしれません😅
よくネットショッピングをしますが、それは経験が無いかもしれないですね💦
結優
メルカリとかなら気にならないけど、ちゃんとしたショップからそれは気になりますね😰
「おもちゃ」に関する質問
ご褒美シールを活用されているお子様をお持ちの方 (ご褒美シールでモチベーションが上がるタイプのお子さん) 来年度より小学1年生になる子がいるものです。 まだ取り組み始めて日は浅いのですが、長男がルールを決めて…
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
1歳4ヶ月って、単語も言えないですか? うちの子、アンパンマンは指差しながらマンマンマン バイキンマン!と言うと、マンマンマンと言います その他も名前教えると全部マンマンマンです。、 見せると喜ぶので興味はある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント