ファッション・コスメ 帝王切開から3年経ち、綿のパンツしか履けず、体型が戻らないことに悩んでいます。 帝王切開から3年経ちますが、もう綿のパンツしか履けません😅 傷に当たって痛痒いため、股上も深めです😅 出産の時は深く考えずに、もうビキニも着ないしいいやって 思いましたが、セットで下着が買えなくなりました…。 体重は戻っても体型は戻らず…なんか残念になります…。 子供は可愛いです。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 体重 帝王切開 出産 パンツ 体型 ゆい コメント はる 産後傷痕にテープしてましたか? 私は半年くらいから痛みも痒みも無くなりました。 5月4日 ゆい 貼っていました…。アトファインも皮膚科で実費負担のジェルシートも頑張って貼りましたが、却ってかぶれました。 ケロイド体質だったようでそれでもさすがに三年経って以前よりは目立たないですが、それでも傷は盛り上がってます。 5月4日 ゆい 症状なくて羨ましいです。 5月4日 姉妹ママ わかります、🤣 シームレスパンツ最高です!!笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
貼っていました…。アトファインも皮膚科で実費負担のジェルシートも頑張って貼りましたが、却ってかぶれました。
ケロイド体質だったようでそれでもさすがに三年経って以前よりは目立たないですが、それでも傷は盛り上がってます。
ゆい
症状なくて羨ましいです。