雑談・つぶやき 一軒家に住んで食洗機、浴室暖房、浴室乾燥、カーポートがある生活めち… 一軒家に住んで食洗機、浴室暖房、浴室乾燥、カーポートがある生活めちゃめちゃありがたかったし、庭もあるから子供たちも遊ばせれる。 アパートに引っ越したらそうはいかないのが悔しいし切ない。 なんで悪いことしてない私たちがこんな思いしなきゃって思うけどもうこの土地には居られないししょうがないよね。 前向きに頑張るしかない。 早く仕事して貯金したいな。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 8 貯金 生活 パート 暖房 引っ越し 一軒家 あいうえお コメント ぷりん 何があったんですか? 5月4日 あいうえお 旦那が色々やらかして離婚して地元に帰るんです😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
旦那が色々やらかして離婚して地元に帰るんです😊