つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです
かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです
かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
「健診」に関する質問
2人目妊娠中なのですが 経産婦さんは胎動を感じるのが早いと聞きますが 17週を迎えたのですが まだ感じることができず。。 健診も今月の17日までないので不安です。。。 個人差はあるとはもちろん思うのですが。。 経産…
完ミ希望です! おっぱいが張るので1日2〜3回搾乳しているんですけど、 5分ずつで50ml出ます。 おっぱいの張りが落ち着くまで、 今のやり方で大丈夫でしょうか? 1ヶ月健診ぐらいには完ミに移行したいのですが、今のや…
陣痛ではなくて💩でした… 2週間前位から前駆陣痛のような痛みがありますが、今週の健診では子宮はまだまだ降りてない&子宮口開いてないのでよく歩いてと指示されました。 なので今日は5時間ほど外出して病院の最寄り駅で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント