つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです

かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです
かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
「健診」に関する質問
4月2日に健診を受け、1ヶ月後に来てねと言われました。 平日は行けないので、5月3日土曜に行こうと思ってましたが、祝日扱いなので休診日の可能性が高いです。前の受診から前倒しで3週間経過でも大丈夫なものでしょうか?…
産婦人科の午前診の時間に、うぅ…産まれる〜💦な感じで行ったことある人いますか? 不思議と産婦人科の待合室にいても陣痛で駆け込む人って見たことないなーと。そんな事を思いながら週1の健診も受けてました。…で、午前…
割と普通の量食べてるはずなのに、体重がなかなか増えません💦 2歳3ヶ月で9.9kgです。 運動大好きでよく動いてます。あと私が低身長、夫がBMI引っかかるくらい痩せ型です。遺伝もありますかね? 同じくらいの歳で同じくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント