つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです
かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです
かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
「健診」に関する質問
妊婦さんの歯科検診について質問です。 体調が落ち着いてきたので妊婦歯科健診に行こうと思ってます。ただ、かかりつけの歯医者は 妊婦歯科健診の受診票(クーポン)の対象外エリアで有料となってしまいます。 クーポ…
36wの健診で2900gとビッグベビーの予感です👶 4000g超えで生まれた上の子が同じ週数のときよりも重いようです👶 36wで3000g近くあった方、何週で何gで生まれましたか? ここから成長緩やかになることはあるのでしょうか、、…
最後の出産から3年経過したので 健康診断を受けてきました😭 乳がんの超音波検査をしたのですが、 右乳はジェル塗ってするする〜と1分程度で終了しましたが 左乳は途中、とある場所で手が止まり、 5分以上何度も何度もそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント