つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです

かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです
かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
「健診」に関する質問
1歳半健診っていつまでに行けばいいのでしょうか? 健診日と休みが合わず、1歳8ヶ月になって行くことになりそうですが大丈夫でしょうか?🫠 変更可能日が思ったより少なくて..
19w2dです。 15w4dの健診から体重が3キロ増えました。。 悪阻で妊娠前から5キロ減ったので、いま妊娠前から+0.5〜1キロくらいです。 妊娠前からだとそんなに増えてないですが、前回の健診からで見ると一気に増えてて怖…
【完母、体重の増えが少なく心配です】 生後4ヶ月ちょうどから1ヶ月で290g、日割りで9gしか増えていませんでした。 よく寝る子で1日の授乳回数も5回と少なく、おっぱいの張りもないしおしっこも少ない気がして心配ではあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント