つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです
かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
つくし
まはにその2つ飲んでます!!
私は漢方の方にも張り止めの効果あるよーって言われて飲んです、副作用抑制の効果もあるんですね!
私はいつも朝だけ動悸や息切れがあるのですが、漢方飲み始めても朝だけは変わらずあるので抑制の効果あまりないです😂
今もまさにドキドキでしんどいです
かな
リトドリン点滴してたときに当帰芍薬散も一緒に飲んでましたが、単に自分が副作用に慣れたのか漢方のおかげでマシになってたのかいまいち分からなかったです😂
「健診」に関する質問
車のチャイルドシートが 軽自動車に乗ってます。 エアコンの効きが悪く後ろの席は全て灼熱。 扇風機なんか全く効力ないくらい。 前は涼しいです。 赤ちゃんのチャイルドシートがこの暑さのため 助手席以外の選択肢がな…
1歳半健診で発語なしだったお子さんのその後をお聞きしたいです! 私の息子は今3歳になりましたが、1歳当時、1歳10ヶ月まで発語0、今では文章で話せるようになりました。 今の所集団でも大きな指摘なし、目立つこだわり…
小3の男子、来月発達外来受診予定です。 1歳半健診引っ掛かり、 3歳から検査して問題なしで 念の為に7歳まで年1通ってました! 性格であり、発達障害はないとのことでしたが ここ半年くらい気になることが多く 反抗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント