コメント

みなみ
今帰省していて、うちはもう消毒しなくていいかなーと思って帰省中はしていませんが、
2ヶ月なら、わたしならします💦

ぜろ
たまに消毒したことないって人もいるので大丈夫なのかもしれませんが…自己責任ですね😵
私なら哺乳瓶多めに持っていくか画像のような商品使います🙄
-
ママリ
このインナーバッグは哺乳瓶はよごれないけど乳首はカバーないですよね?🥺
- 5月4日
みなみ
今帰省していて、うちはもう消毒しなくていいかなーと思って帰省中はしていませんが、
2ヶ月なら、わたしならします💦
ぜろ
たまに消毒したことないって人もいるので大丈夫なのかもしれませんが…自己責任ですね😵
私なら哺乳瓶多めに持っていくか画像のような商品使います🙄
ママリ
このインナーバッグは哺乳瓶はよごれないけど乳首はカバーないですよね?🥺
「哺乳瓶」に関する質問
9ヶ月の子、完母で育ててます。 授乳中に噛む癖があるみたいで、毎回飲み終わるくらいに 噛まれて今片方が傷になってるんですが先程傷になってる方を噛まれて心が折れてしまいました🥲 元々離乳食(2回食)をほぼ食べず、体…
長々と失礼します。 旦那の実家に頻繁に帰りたくないなぁと思う私は、おかしいのでしょうか。。 子供は生後2ヶ月です。 旦那の祖父が亡くなり、子供を連れて今月2回帰りました。 スムーズに行けば車で2時間、渋滞すれば…
おはようございます! 清々しい朝を迎えてるので聞いてください! 洗い物担当の旦那、よくゲームしたまま寝落ちします💤 私が翌朝洗うことがあります 新居で食洗機大きいフロントオープンつけるかでちょっと意見が食い違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そぉですよね💦心配なりますよね😔
みなみ
ジップロックに錠剤(ミルトンなど)を入れて消毒することもできるみたいなのでそれなら持って行きやすくないですかね?
ママリ
ジップロックに付ける方法、調べてみました!これならかさばらないし良いですね✨ありがとうございます😊