コメント
退会ユーザー
私も産後からずっと頭痛いです😭
授乳で変に力が入って肩凝るし寝不足が原因だね…って看護師に言われました🥲
1ヶ月健診まではお風呂にも浸かれないしなかなか改善されないです😭
あと私は産後から血圧高くて頭痛いのもあります!
退会ユーザー
私も産後からずっと頭痛いです😭
授乳で変に力が入って肩凝るし寝不足が原因だね…って看護師に言われました🥲
1ヶ月健診まではお風呂にも浸かれないしなかなか改善されないです😭
あと私は産後から血圧高くて頭痛いのもあります!
「産後」に関する質問
旦那が二交代の仕事をしているので隔週で夜勤週がありその時は私の完全ワンオペになります。 孫に会いたいという理由で産後しばらく夜勤週はうちに来てくれて、ついでにお風呂の補助してくれたり、ご飯を用意してくれた…
偏頭痛ひどい方いますか?? ここ数日ずっと頭が痛くて、毎日薬飲んでます。 元々偏頭痛持ちでしたが、産後は頻度が増しました。 頭痛外来に行って、MRI撮って異常なかったです。 これやったらよくなったよーとかあった…
こんな私でも3人望んでいいでしょうか? 同じような状況で3人出産された方いますか? 産後夫側レスで1年以上していません。 現在27です。 最低でも2人は必ず欲しいと思っていましたが、最近3人欲しくなってきてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて、やっぱり授乳と寝不足が原因と聞いて少し安心しました🥲
お風呂浸かりたいですよねー😩
しばらく悩まされそうですが、頑張ります💪