子育て・グッズ 高槻市のバースデイ下田部ファッションモール店は大きめでしょうか?途中… 高槻市の バースデイ下田部ファッションモール店 は大きめでしょうか? 途中入園が決まっており、 歯磨きコップ、お名前シール、靴下などなど 揃えたいのですが、 どこで買うのがいいか迷っておりまして💦 新生児がいるので、いろいろ回れず、 一度で揃うお店に行きたくて 検索しておりましたらここがヒットしました! もし小さめの店舗なら いいところ教えてもらいたいです😭 高槻市、枚方市、周辺でお願いします(>人<;) 最終更新:2022年5月4日 お気に入り ファッション 新生児 名前 高槻市 枚方市 靴下 途中入園 りくまま(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 下田部のバースデイは入園グッズは一通り揃えられますよ😊 斜め前にしまむらもあるので大丈夫だと思います! 5月4日 りくまま わー本当ですか!ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
わー本当ですか!ありがとうございます😭