子育て・グッズ 室内では歩くが外では歩かず、ハイハイ移動する双子の片方。抱っこすると暴れる。いつから歩き始めたか相談。 室内では上手に普通に歩くのに 靴はかせ外では歩かない歩けない というのがあった子いますか? いつくらいから歩きだしましたか? 双 子の片方ですが。 外に連れていき抱っこひもや抱っこをしていると降りたがって自分も歩きたそうにします。 しかしいざ歩かせようとしたら、歩かずに外をハイハイして移動しはじめます💦😅😅😅 外のハイハイは困るから抱っこしても降りたがって暴れるみたいな感じで、、、 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 抱っこひも 靴 ハイハイ ママリ。(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 回答になってなくてすみません。うちも全く同じです😭 いつから靴履かせてますか?💦 5月4日 ママリ。 靴は履かせるの遅かったんです💦 1歳ちょうどから履かせてました。 靴はかせるの遅かったのかなとも思って😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
靴は履かせるの遅かったんです💦
1歳ちょうどから履かせてました。
靴はかせるの遅かったのかなとも思って😭