先日久しぶりカラーをして色を今年流行る?と美容師さんに言われてブルー…
先日久しぶりカラーをして色を今年流行る?
と美容師さんに言われてブルージュの暗めに
染めました!トーンだと3~4くらい?
出来上がったら自分的に暗くしすぎたなと思い、
早く色抜けないかなと思い
ブルージュの暗めで染めた事ある方
抜けたらどのくらい少しは明るくなりましたか?💦
- レモン🍋(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ポケちょる
ブルージュの前にブリーチで明るめの色にしてたので2週間位しか暗いのは保ちませんでした😱笑
抜けたら結局前回の色とゆうか茶髪みたいな感じに戻りました(^^)
necoQ
1ヶ月もすれば元に戻ってしまう気がしますが、このままだとお宮参りの時には素敵な感じだな♡って思いました。
あたしは逆にせめてお宮参りの時には黒染めしたいので、羨ましいです!
-
レモン🍋
やっぱり1ヵ月くらいですかね☺️
ここまで暗くしたの本当に久しぶりすぎて見慣れなくてうわー!💦ってなります😂
お宮参り今週の土曜日なので明るすぎなくて良かったのですが久しぶり過ぎて見慣れなくて焦ってます😂笑- 11月17日
-
necoQ
この色いいな、と思いました。髪型とあいまって、可愛いです!1ヶ月もあれば茶色になるでしょうけど、大抵はそれよりも前に抜けますよね。
- 11月17日
-
レモン🍋
ブルージュの暗めで頼めばこんな感じになります✨
確かに抜ける時は1ヵ月持たない時もありますもんね😂
ほんの少し気長に待ちます☺️- 11月17日
レモン🍋
本当にこんな感じの暗めの色にしちゃって落としすぎて早く抜けて欲しいです😂
私はブリーチしてなくて前回は普通の明るめの茶髪だったのですがそれでも落ちますかね😂💦
ポケちょる
戻りそうですね⤴︎👍
多分抜けたら茶系になると思います(^^)
レモン🍋
戻りそうですかね☺️
早く抜けるように気休めにシャンプーごしごしやります😂笑