※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
その他の疑問

旦那が好きな人と付き合いたいと言っていますが、離婚は考えていません。自分にも好きな人ができた場合、どう思いますか。

旦那さんに好きな人が出来たから付き合いたい(体の関係なし)と思ってる。
だけど、結婚願望はないから離婚とかはしないで付き合いたい。
あなたも好きな人が出来たら付き合ってもいいから(体の関係なし)と、言われたらどうしますか?
それで自分にも好きな人がいた場合といない場合で皆さんの考えを教えて下さい!

コメント

あーちゃん

私はお金さえ貢がなければいいかなと思ってます。
あとは子供さえ作らなければ、肉体関係もあり。

はじめてのママリ🔰

ちょっと何言ってるかわからない。
って言います。

ママリ

どちらでもなしです。

🥨

好きで付き合って体の関係なしは無理でしょって思います。
なに言ってるか分からないし、子供達の事を考えても無理ですね。
こちらに好きな人がいてもいなくても。

ココア

夫婦間に愛情がなくても(愛情のみ他の女に向いても)良いかって意味では、
お金をきちんと入れてくれて、子供や家庭の事を疎かにしないなら、ありです。
ただ自分に好きな人が出来た場合は離婚して欲しいと思うかもよって言っときます。

Riiiii☺︎

いやいや、どうするも何もそんなん離婚します
体の関係なしなんて今後絶対にないと言い切れないし好きなら体の関係持ちたいてなるでしょ💦

はじめてのママリ🔰

そんな無責任なことは、あり得ないですね💦
旦那様は、今はそれでいいかもしれないですがお相手の女性もそう思ってるとはかぎらないですし、それを許したとして今後もその考えが変わらないとは限らないですよね...
結婚したい、子供がほしい、マイホームが欲しいなど...
そういう人ってひとつ手に入ると次から次へと欲が大きくなると思います。

離婚はしたくないけど、他の好きな人と付き合いたいというのはあまりに身勝手だし、世の中そんなに甘くないと思いますよ笑笑
まずは離婚してから、そうしてください。と言った方がいいです。

私だったらいくらお金を家に入れてくれてもそんな人が家族だなんて不愉快だし、だったら自分1人で子供養う方が幸せな気がします。
トラブルに巻き込まれることもないですし。