コメント

りよぴ
3時間ごとにミルクきっかりあげなくても良いような…授乳してそれでも足りなさそうなら足すくらいで良い気がします💦
ミルクの量が多いからおっぱい飲まないだけのような。。
私は夜はミルクなしで、片っぽのおっぱいで満足して寝落ちしてしまうので、都度起こして授乳します、胸がパンパンで痛いので🥺
りよぴ
3時間ごとにミルクきっかりあげなくても良いような…授乳してそれでも足りなさそうなら足すくらいで良い気がします💦
ミルクの量が多いからおっぱい飲まないだけのような。。
私は夜はミルクなしで、片っぽのおっぱいで満足して寝落ちしてしまうので、都度起こして授乳します、胸がパンパンで痛いので🥺
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、授乳のたびにオムツを交換していますが、夜3、4時間空いた時途中で交換しますか?今お尻にぷつぷつとした汗疹のような湿疹があります。痛くはなさそうですが… 毎回ヒタヒタに濡らしたコットンでおさえ拭きし、…
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
【夜間の授乳について】 母乳育児をすすめる場合、生後2ヶ月頃まではなるべく3時間を空けないようにおっぱいを吸わせるほうがいいと言う内容をYoutube等で拝見し、なるべく3時間を超えないよう吸ってもらっています。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
今生後29日で90ml〜100mlあげています。日中はこれでも3時間足らずに起きるのですが夜は減らしたほうがいいんですかね、、
少しあげ方を考えてみようと思います😭!
りよぴ
結構多いですね、混合ですよね?✨
ままり
搾乳しても15分で20mlとかしか取れないくらいなのでそんなに飲めていないと思います😭 混合とは言ってもかなりミルク頼りな感じなんです...