コメント

そうくんママ
うちは、軽く洗ってくれてはいますが、、
一応洗います!

ぽち
うちは熱湯消毒してから戻してと言われてるので、洗ってから熱湯かけて乾いたのを持たせてます

はじめてのママリ
うちは必ず洗ってます。

ツー
うちは洗ってます🥤
もし保育園で十分洗ってるなら戻さないかなって思うので、洗います👍✨

退会ユーザー
園では軽くゆすぐくらいみたいなので必ず洗います😄

はじめてのママリ🔰
やはり洗った方が良いですよね!
ありがとうございました😊
そうくんママ
うちは、軽く洗ってくれてはいますが、、
一応洗います!
ぽち
うちは熱湯消毒してから戻してと言われてるので、洗ってから熱湯かけて乾いたのを持たせてます
はじめてのママリ
うちは必ず洗ってます。
ツー
うちは洗ってます🥤
もし保育園で十分洗ってるなら戻さないかなって思うので、洗います👍✨
退会ユーザー
園では軽くゆすぐくらいみたいなので必ず洗います😄
はじめてのママリ🔰
やはり洗った方が良いですよね!
ありがとうございました😊
「歯ブラシ」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
1歳くらいの歯磨きってどうしてますか? 歯が5本くらい生えてきてて、今まではプラスチックの歯ブラシを使ってました。 月齢的に普通の毛の歯ブラシにステップアップみたいで、しばらく使ってみました。 でもまだ磨くと…
子供達がおもちゃいっぱい出すしお菓子のカスも落とすし早くご飯食べないし片付けてると抱っこやこっちきてと言われやりっぱなしが多いです、、 歯ブラシやドライヤーから逃げ回るし朝もこの服嫌と言われて機嫌とったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、年少からは
全部自分でやるから→洗うのとかも
より怪しいですからね😅