コメント
ゆり
生後2週間でスーパー行きました
批判される方もいると思いますけど行かなければ食べ物ないから生活出来ないですし行きました
後、母乳育児で体重の増えが心配でイオンの保健師相談に体重計りに行きましたよ
🐼パンダちゃん🐼
私も1ヶ月検診は来週ですが買い物の1時間だけ、抱っこ紐で出かけちゃってます。
インフルエンザが心配なので混まない昼間とかに行くようにしてます。
-
MRchan
私も1時間ぐらいの買い物をしたくて!混まない時間帯に行くのいいですね✨参考にさせて頂きます😊ありがとうございます!
- 11月17日
ぽんず
私は心配性なので、一ヶ月検診までどこにも連れて行きませんでしたよ😓
-
MRchan
やはり心配になりますよね💦
一ヶ月健診後に行こうか悩んでます😥- 11月17日
退会ユーザー
私はでかける用事がなかったので出ませんでしたがどうしても赤ちゃん連れて買い物行かないといけないとなると、近場で行き帰り買い物時間合わせて1時間くらいで行くかなーと思います👍✨
-
MRchan
近場で一時間くらいなら私も行けるかなと思ってて😊参考にさせて頂きます✨
- 11月18日
ぴのきお
娘の学資保険をかけに1時間ほけんの窓口へ先週(生後22日)行ってきました😅
そして明日(生後28日)も母の買い物に付き合う為車待機したり、店回ったりしてくるつもりです。
一応インフル対策として気休めですが、空間マスク?のような首からかけるタイプのマスクを使用するつもりです^ ^
-
MRchan
用事があると出かけなければいけませんもんね!出かける時にマスクしていくのいいですね😊私もマスクしていこうと思います!ありがとうございました✨
- 11月18日
MRchan
買い物は必要ですもんね!
体重はかりにイオンにもいかれたんですね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊