子育て・グッズ ミシンの種類と作品を教えてください。作品の写真を見せていただけますか。 お使いのミシンはどんなものですか? どんなものを作りましたか? 作ったもの、ミシンなどのお写真ありましたら見せて下さい。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 3 写真 ミシン すうす(8歳) コメント ななじろう 5年ほど前に購入しました。決め手はスヌーピー柄と高度な機能は必要ないので簡単に使えるというところです。 バッグや甚平、ガーゼケットなど作りました 11月18日 すうす ご回答いただきありがとうございまっす😊 ガーゼケットって何ですか?? エイデンアンドアネイで有名なあれですか? どれくらいのサイズですか?? wガーゼの二枚重ね(4重)とか3枚重ね(6重)とかにされたんでしょうか? 11月18日 ななじろう エイデンアンドアネイみたいに素敵なものではないですが、ガーゼ裏表二枚重ねです☆ 11月18日 ななじろう 安いミシンですがバッグや授乳ケープなども作れます(*´˘`*) 11月18日 ななじろう わんわんは手縫いですが、リュックはミシンです☆ 11月18日 ななじろう 甚平です☆ 図書館で本を借りて見よう見真似で作って見たものです。 11月18日 すうす わー!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ どれもこれもかわいいですね❤️ 甚平も素敵!リュックもバックも手が混んでる!!本格的ですね!! 私もその領域まで行って見たい❤️ 授乳ケープも自分で作るとお気に入りの生地で作れていいですね〜 いつも授乳ケープきになるけど好きな色柄が無くて結局買ってなくて…(´Д` ) やる気出て来ました!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 11月18日 ななじろう 基本直線縫いなので簡単にできるとおもいます☆ もう直ぐ正産期!赤ちゃんに会えるの楽しみですね!! 赤ちゃん、ママの為に色々作ってみてくださいね♫ 11月18日 すうす ありがとうございます😊 頑張れまっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
ご回答いただきありがとうございまっす😊
ガーゼケットって何ですか??
エイデンアンドアネイで有名なあれですか?
どれくらいのサイズですか??
wガーゼの二枚重ね(4重)とか3枚重ね(6重)とかにされたんでしょうか?
ななじろう
エイデンアンドアネイみたいに素敵なものではないですが、ガーゼ裏表二枚重ねです☆
ななじろう
安いミシンですがバッグや授乳ケープなども作れます(*´˘`*)
ななじろう
わんわんは手縫いですが、リュックはミシンです☆
ななじろう
甚平です☆
図書館で本を借りて見よう見真似で作って見たものです。
すうす
わー!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どれもこれもかわいいですね❤️
甚平も素敵!リュックもバックも手が混んでる!!本格的ですね!!
私もその領域まで行って見たい❤️
授乳ケープも自分で作るとお気に入りの生地で作れていいですね〜
いつも授乳ケープきになるけど好きな色柄が無くて結局買ってなくて…(´Д` )
やる気出て来ました!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ななじろう
基本直線縫いなので簡単にできるとおもいます☆
もう直ぐ正産期!赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
赤ちゃん、ママの為に色々作ってみてくださいね♫
すうす
ありがとうございます😊
頑張れまっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ