コメント
ななじろう
5年ほど前に購入しました。決め手はスヌーピー柄と高度な機能は必要ないので簡単に使えるというところです。
バッグや甚平、ガーゼケットなど作りました
ななじろう
5年ほど前に購入しました。決め手はスヌーピー柄と高度な機能は必要ないので簡単に使えるというところです。
バッグや甚平、ガーゼケットなど作りました
「写真」に関する質問
みなさん子どもの写真ってどう保存してますか?📷 今iPhoneの容量がいっぱいで、iCloudも写真で容量を使っていて整理中です💦 外付け(QBなど)に移したり、印刷してアルバムにも残してるんですが、ふと思って… 子どもが…
子どもに発達障害あること、前提で相談させてください。 うちの保育園障害児の受入れもしており、クラスにうちの子入れて3人知的障害の子がいます。加配もされています。 うちの園、毎月月初にその月お誕生日の子の写真…
ふと娘が生まれた時からの写真動画を振り返ってましたが 泣いてるところ、全体の写真、おむつ一枚の写真があまりなかったです。もっと撮っておけばよかったと後悔してます きっと1人目で心に余裕がなかったんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななじろう
エイデンアンドアネイみたいに素敵なものではないですが、ガーゼ裏表二枚重ねです☆
ななじろう
安いミシンですがバッグや授乳ケープなども作れます(*´˘`*)
ななじろう
わんわんは手縫いですが、リュックはミシンです☆
ななじろう
甚平です☆
図書館で本を借りて見よう見真似で作って見たものです。
ななじろう
基本直線縫いなので簡単にできるとおもいます☆
もう直ぐ正産期!赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
赤ちゃん、ママの為に色々作ってみてくださいね♫
すうす
ご回答いただきありがとうございまっす😊
ガーゼケットって何ですか??
エイデンアンドアネイで有名なあれですか?
どれくらいのサイズですか??
wガーゼの二枚重ね(4重)とか3枚重ね(6重)とかにされたんでしょうか?
すうす
わー!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どれもこれもかわいいですね❤️
甚平も素敵!リュックもバックも手が混んでる!!本格的ですね!!
私もその領域まで行って見たい❤️
授乳ケープも自分で作るとお気に入りの生地で作れていいですね〜
いつも授乳ケープきになるけど好きな色柄が無くて結局買ってなくて…(´Д` )
やる気出て来ました!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すうす
ありがとうございます😊
頑張れまっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ