コメント
ななじろう
5年ほど前に購入しました。決め手はスヌーピー柄と高度な機能は必要ないので簡単に使えるというところです。
バッグや甚平、ガーゼケットなど作りました
ななじろう
5年ほど前に購入しました。決め手はスヌーピー柄と高度な機能は必要ないので簡単に使えるというところです。
バッグや甚平、ガーゼケットなど作りました
「写真」に関する質問
温かいコメントが欲しいです…笑 1回目の移植は化学流産 2回目の移植は着床せず 3回目のソワソワ期です。 ①写真は期待して良いでしょうか…!(BT7) ②症状としては、下腹部痛くらいで 気のせいかもしれませんが気持ち…
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️うんちの写真あります⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ これってただゆるいだけですか?下痢ですか?? 息子がこのうんちをした後に嘔吐しました😭 いつもはもっと硬くて、塊になっているうんちをします。
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すうす
ご回答いただきありがとうございまっす😊
ガーゼケットって何ですか??
エイデンアンドアネイで有名なあれですか?
どれくらいのサイズですか??
wガーゼの二枚重ね(4重)とか3枚重ね(6重)とかにされたんでしょうか?
ななじろう
エイデンアンドアネイみたいに素敵なものではないですが、ガーゼ裏表二枚重ねです☆
ななじろう
安いミシンですがバッグや授乳ケープなども作れます(*´˘`*)
ななじろう
わんわんは手縫いですが、リュックはミシンです☆
ななじろう
甚平です☆
図書館で本を借りて見よう見真似で作って見たものです。
すうす
わー!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どれもこれもかわいいですね❤️
甚平も素敵!リュックもバックも手が混んでる!!本格的ですね!!
私もその領域まで行って見たい❤️
授乳ケープも自分で作るとお気に入りの生地で作れていいですね〜
いつも授乳ケープきになるけど好きな色柄が無くて結局買ってなくて…(´Д` )
やる気出て来ました!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ななじろう
基本直線縫いなので簡単にできるとおもいます☆
もう直ぐ正産期!赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
赤ちゃん、ママの為に色々作ってみてくださいね♫
すうす
ありがとうございます😊
頑張れまっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ