サプリ・健康 沖縄市のみはら耳鼻科は電話予約がなく、直接受付する必要がありますか?また、子供を診察中に見ていてもらえるでしょうか? 沖縄市のみはら耳鼻科は 電話予約でなく 直接行っての受付ですか? 自分の鼻の調子が悪くて 病院を変えたくて、みはら耳鼻科に行ってみたいと 思っています!! あと、子供もいるのですが 診察の際は少しの間みててくれたりしますか?😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 病院 沖縄市 まるまる コメント きーりん そうです!窓口での受付で毎朝みなさん長蛇の列ですよ😂 診察自体長くないので大丈夫だと思いますが、検査がもしあるなら一人で行った方が楽かな?とは思います🙇♀️ 5月4日 まるまる 何時ごろから並びますかね?😮💨 5月4日 きーりん 遅くなってすみません! 8時30から受付開始だった気がするのですが、8時頃から並んでる人もいます!9時ごろいくと診察は11時とかにまた来る感じになります^^ 5月8日 まるまる 教えてくれてありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
何時ごろから並びますかね?😮💨
きーりん
遅くなってすみません!
8時30から受付開始だった気がするのですが、8時頃から並んでる人もいます!9時ごろいくと診察は11時とかにまた来る感じになります^^
まるまる
教えてくれてありがとうございます😊