こまめ
親子遠足なら動きやすい服装ですかね!
あと動物園なら汚れても大丈夫な感じの服を選びます😊
私ならスニーカーにデニム、Tシャツで日焼けしたくないので薄手のパーカーやカーディガンで帽子被ります(笑)
こまめ
親子遠足なら動きやすい服装ですかね!
あと動物園なら汚れても大丈夫な感じの服を選びます😊
私ならスニーカーにデニム、Tシャツで日焼けしたくないので薄手のパーカーやカーディガンで帽子被ります(笑)
「動物園」に関する質問
来週、子供と動物園に行くのですが、 歩けるようになり、スタスタ自分で行き始め、 挙げ句の果てには、少し小走りで歩くのですが、 あぶないので、迷子紐をつけようと思うのですが、 動物園で迷子紐って付けますか? 周…
上の子が幼稚園児、下に低月齢の赤ちゃんいるよって方で 春休みの平日、大人は自分1人の方🙋♀️ 何しますか?😂😂 平日の日中なにしようかな?と なかなか下に赤ちゃんいると悩みます🥲💦 上の子だけの時は近くに小さい…
北海道留萌から観光に行くなら? 今度帰省で留萌の義理実家に行きます。 どこか観光を考えているんですが、土地勘がないためどこらへんまでなら日帰りでいけるのか分かりません! 一応旭山動物園は行く予定です🐻❄️ 他に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント