その他の疑問 ミシンをされる方に疑問です。まち針を使う時の管理はどうされてますか?… ミシンをされる方に疑問です。 まち針を使う時の管理はどうされてますか? 私は円形の収納できるまち針を使っているので、使い終わりはそこに片付け、管理をしています。 メルカリでいいねを付けていたハンドメイド作家さんのコメント欄に、まち針の抜き忘れがあったとコメントあり、純粋にみなさんどうされてるのかな?と疑問になりした。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 収納 片付け メルカリ ハンドメイド ミシン み(5歳5ヶ月) コメント みちる 私も一度一本抜き忘れがありました💦針山に刺して使っているので、最初と最後は本数を数えるようにしてます😅 5月3日 み お返事遅くなりすみません😣💦 やはり針山を使うと抜き忘れることもあるんですね… 針山使おうかな?と思ってましたが、引き続き今まで通りの管理で徹底したいと思います! 5月5日
み
お返事遅くなりすみません😣💦
やはり針山を使うと抜き忘れることもあるんですね…
針山使おうかな?と思ってましたが、引き続き今まで通りの管理で徹底したいと思います!