雑談・つぶやき 娘が新しいおもちゃを持たないとお風呂に入らず、百均のバスボールが増えて困っています。早く素直に入れるようになってほしいです。 いつもいっつもお風呂に新しいおもちゃを持ち込まないと入ってくれない娘💦 百均のバスボールは溜まる一方😰 今日は、スーパーのお弁当の空容器と割り箸とピザーラのクリアファイルを切って帆船を作りました𓂃𓊝𓄹𓄺 早く素直にお風呂に入れるようになって欲しい😮💨 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 おもちゃ お弁当 バス お風呂に入れる チカマロチ(7歳) コメント めろポリズム·*°♪” こんばんは🙇🌃✨ そうなんですね🥺💦 毎日お疲れ様です😣😣 5月3日 チカマロチ ありがとうございます✨ お風呂がおもちゃで溢れかえってます😅 5月4日 めろポリズム·*°♪” それもまた大変ですね💦😨😨 おもちゃ無しでも入れるようになると良いですね😣 5月4日 チカマロチ 子供のわがままって少しずつ成長と共に治まるものなんでしょうか💧 それを期待してるのですが… 5月4日 めろポリズム·*°♪” どうなんでしょう……😔 こだわりの強いお子さんもいらっしゃいますし、 たいてい小学生くらいになれば、玩具に頼らなくても入浴してくれそうなイメージを持っていますが、 うちの息子は規格外なので経験がなくわかりません😢💦 が、毎日新しいおもちゃを作るのはかなりめちゃくちゃしんどいと思います……😭😭 5月4日 チカマロチ そうですよね💧 中学生になってまでお風呂におもちゃを持っていく子供はいないですから、長い目で見るしかなさそうですね😅 5月4日 めろポリズム·*°♪” 自分の体験ですが、私よりも私の弟は長く一人で入浴できませんでしたし、 かなり長くウルトラマンフィギュアやポケモンの指人形と一緒に入浴してましたね…😅 小学校上がってからもポケモンは連れてた気がします🤣 いつの間にか卒業の日がふと訪れるかもしれませんよ☺️ 5月4日 チカマロチ そうなんですね💡 同じおもちゃで遊び続けてくれたら助かります😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ありがとうございます✨
お風呂がおもちゃで溢れかえってます😅
めろポリズム·*°♪”
それもまた大変ですね💦😨😨
おもちゃ無しでも入れるようになると良いですね😣
チカマロチ
子供のわがままって少しずつ成長と共に治まるものなんでしょうか💧
それを期待してるのですが…
めろポリズム·*°♪”
どうなんでしょう……😔
こだわりの強いお子さんもいらっしゃいますし、
たいてい小学生くらいになれば、玩具に頼らなくても入浴してくれそうなイメージを持っていますが、
うちの息子は規格外なので経験がなくわかりません😢💦
が、毎日新しいおもちゃを作るのはかなりめちゃくちゃしんどいと思います……😭😭
チカマロチ
そうですよね💧
中学生になってまでお風呂におもちゃを持っていく子供はいないですから、長い目で見るしかなさそうですね😅
めろポリズム·*°♪”
自分の体験ですが、私よりも私の弟は長く一人で入浴できませんでしたし、
かなり長くウルトラマンフィギュアやポケモンの指人形と一緒に入浴してましたね…😅
小学校上がってからもポケモンは連れてた気がします🤣
いつの間にか卒業の日がふと訪れるかもしれませんよ☺️
チカマロチ
そうなんですね💡
同じおもちゃで遊び続けてくれたら助かります😂