卵胞チェックで15mmでタイミング合わせが必要ですか。軽い感じで言われ不安です。タイミング療法でしょうか。
今日卵胞チェックをしてきました。
15mmと言われ土日にタイミング合わせしといてねーとの事だったのですがこれがタイミング療法なのでしょうか
なんだか軽い感じで言われたので不安になりました‥‥‥
- にこらん
コメント
yu🐱ri
それがタイミング療法です(⊙ꇴ⊙)
ともみ(◦˙-˙◦)
はじめまして!
私はタイミング療法で授かったのですが、私の時もそんな感じでした(笑)
それまでなかなか授かれず半信半疑でしたが、その時無事に妊娠しました!
気を張らずに、赤ちゃん来てね~(*^^*)と思いながらタイミングをはかってみるといいのではないでしょうか?(*^▽^*)
-
にこらん
やっと始めた不妊治療。何もかもが半信半疑です(笑)まだ見ぬ我が子を信じてがんばります!
- 11月17日
みかん
生理不順などは特にないですか?(*'ω'*)
でしたら最初はそんなものかもです!
私は排卵障害と多嚢胞でタイミングと卵胞チェックでお願いしていたので、排卵前に注射打ったりしましたよ(^^)
もっと確実に診てもらうなら私みたいな方法でもいいかと!
ちなみに一周期で授かったので病院様は偉大ですね…(ノ_<。)💕
ニコさんが可愛い赤ちゃん授かりますように☺️
にこらん
生理は不順は今のところありませんが生理周期が長いのでタイミングがなかなか掴みずらいです(T^T)
先日通水検査も受けたのでもしかしたらと少し期待しています(^^)
ありがとうございます!
のり塩さんおめでとうございます\(^o^)/元気な赤ちゃん産んでください!!!
にこらん
長年病院にも行かずできなかったのでこれでできるのかな?なんて思ってしまいました(^_^;)