上の息子が壁を指差して何かがいると言い、下の息子が夜中に笑うことが怖いです。霊感はないですが不安です。
怖い話が嫌いな方はスルーして下さい😣
数週間前から、上の息子は寝室の壁を指差して、「あそこ、何か居る!!」と言います。何が居るのか聞いても、それは答えてくれず、ひたすら「あそこ、何か居る!!」と言い続けます。
下の息子は、最近目が見えてきたようで、よく笑うようにもなりました。
夜中リビングで授乳していると、私の左肩の方を見て笑ったり、声を出したりしています。
私は、霊感が全く無く、見えたり、感じたりすることも無いんですが、息子達の行動が流石に怖いです😨
上の息子はただ言ってるだけ、下の息子は本当は私の方を向いて笑ったりしてる!と思い込んで過ごして居ますが、内心ビクビクです😵💫💦
- のーべ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちの子供たち2人も
窓のあるところを見て
ママ〜おばけいるー
おじちゃん?いるー
など一時期ずっと言ってました。
それを言い始めた2週間前に
私の物凄く仲良かった男友達が
残念ながら自殺してしまい、
お通夜、お葬式にも2人連れて行っていたのでもしかしたら…と思いましたが今はもういないと言ってます😌
怖いですよね😱
のーべ
もお、おばけ居るとかおじちゃんいるとかそこまでハッキリ言われたら怖すぎて泣きます😱