雑談・つぶやき 義家族が遊びに来て、義母と義理妹の保育士としての接し方に感心しました。自分の接し方を反省しています。 今日義家族が遊びに来ました🐥 義母と義理妹が保育士なんですが、本当保育士さんってすごいですね☺️❤️ 子供達の相手はもちろん、接し方もすごくて!! 自己肯定感爆上がりするんだろうな、私の接し方ヒドイわ🤣って思いました😭 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 義母 遊び 保育士 義家族 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 みみちゃんお疲れ様ー✨ 義実家来たんだ💦 疲れたでしょ😭💦 わかるよー。(笑) 私も下の子産まれてから 上の子に対して怒りやすくなって ダメだなーって凹むときある🫠 5月3日 みみ♡ さーたん❤️❤️ いい人達だけどやっぱり気疲れはするよね🤣 やっぱりどうしても下はか弱くて自分じゃなにもできないから、ある程度自分で出来る上には強く当たっちゃうよね😭 遊び方とかもさ、子供のツボ?押さえてて保育士さんってすごいなって感動しかなかった😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
さーたん❤️❤️
いい人達だけどやっぱり気疲れはするよね🤣
やっぱりどうしても下はか弱くて自分じゃなにもできないから、ある程度自分で出来る上には強く当たっちゃうよね😭
遊び方とかもさ、子供のツボ?押さえてて保育士さんってすごいなって感動しかなかった😭