※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえ32
子育て・グッズ

1歳前に卒乳してミルクとかあげなかった方、鉄分不足にはなりませんでしたか?

1歳前に卒乳してミルクとかあげなかった方、鉄分不足にはなりませんでしたか?

コメント

ユキサン

こんばんは^_^
1歳になる少し前に卒乳して離乳食のみですが、今のところ問題なくスクスク育っていますよ〜。

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)うちも同じぐらいに卒乳しました!何か多めに食べさせた食材ってありますか?

• 11月18日
  • ユキサン

ユキサン

よく使うのは小松菜やしらす,ヒジキ,納豆,きな粉ですかね( ´▽`)
    まぁ息子は離乳食をモリモリ食べるので、これを多めに!と言うより、色んな具材を盛り込んでいます。

• 11月19日
姉さん

11ヶ月前に卒乳しましたが
元気です♪( ´▽`)

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)早かったんですね♬何か多めに食べさせた食材ってありますか?

• 11月18日
ゆりぴょん

友達の子供が卒乳してミルクのんでなくて、鉄分不足で血便が出てました>_<

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)こわいー😞鉄分不足って血便でるんですね💦気をつけます!!

• 11月18日
3姉妹年子ママ

10ヶ月頃に母乳もミルクも卒乳しました。
なんの問題なく成長中。
ただ少し標準体重より重いのが気になります(笑)

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)早かったんですね!何か多めに食べさせた食材ってありますか?重めってことはよく食べるんですね♬うちもモリモリ食べます😅

• 11月18日
  • 3姉妹年子ママ

3姉妹年子ママ

特に何もしてませんが、お昼は栄養満点の保育園の給食です(笑)

• 11月18日